, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Торт «Осень — грибная пора»Для теста:яйца - 7 шт. сливочное масло - 60 г сахар - 200 г мука пшеничная - 200 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка ванильный сахар - 1 пакетик Для крема: творог - 300 г сметана - 100 г сахар - 50 г зефир - 2 шт. Для крема: белки яичные - 3 шт. сахар - 50 г изюм - 100 г какао-порошок Для оформления: мармелад зеленый - 150 г мастика Для глазури: сливочное масло - 70 г сахар - 180 г какао-порошок - 3 ст. ложки молоко - 3 ст. ложки Праздничный рулетсвиная шейка - 2 кгсыр - 150 г брокколи - 30 г морковь - 1 шт. маслины без косточек - 1 банка горчица соль перец растительное масло Для оформления: помидоры маслины чеснок петрушка горчица Тортик «Неженка»яйца - 3 шт.масло или маргарин - 200 г сахар - 1 стакан мука - 1 стакан яблоки - 2 шт. изюм - 0,5 стакана творог - 300 г сахар ванильный - 1 пакетик разрыхлитель для теста - 1 пакетик цедра 1 лимона Овощное рагу с курицейкурица отварная - 300 гкартофель крупный - 6 шт. лук крупный - 1 шт. морковь - 2 шт. кабачок небольшой - 1/2 шт. капуста - 300-400 г яйцо - 1 шт. паста томатная - 100-150 г соль перец горошком лавровый лист петрушка сушеная или свежая Пирожное «Поцелуй негра»какао - 2 ст. ложкисахар - 2 стакана масло топленое - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. кефир - 0,5 л сода - 2 ч. ложки соль мука - 2 стакана Креветки чесночныекреветки королевские - 24 шт.оливковое масло - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика зелень петрушки - по вкусу соль Картофельный суп-пюре с петрушкоймасло сливочное - 70 глук-порей - 2 стебля сельдерей - 2 веточки картофель очищенный - 300-400 г бульон куриный - 1 л сливки - 200 мл соль и перец - по вкусу зелень петрушки - 8-10 веточек хлеб белый для гренок Улитки из семгифиле семги соленой - 300 гтворог - 150 г перец черный молотый огурец - 1 шт. корень хрена тертый - 2 ч. ложки Печенье «Чебурашки»маргарин - 250 гтворог - 250 г мука пшеничная - 250 г сода - 1/2 ч. ложки сахар - по вкусу Торт из безе «Сказка»яйца - 6 шт.сахар - 800 г сливочное масло - 300 г молоко - 2 стакана крупа манная - 3 ст. ложки шоколад горький - 1 плитка варенье клюквенное или свежая клюква коньяк - 1 ст. ложка Напиток «Пик-пок»сок морковный - 2 ст. ложкисок яблочный - 1 ст. ложка мороженое - 10 г молоко - 50 г сливки взбитые - 10 г Салат «На Новый год»креветки - 1 кггрибы - 1 кг лук - 1 шт. виноград белый без косточек - 2 горсти мандарин - 1 шт. сливки яйца - 4 шт. сыр твердый - 100-150 г кедровые орешки - 1 горсть соль чеснок - 1/2 зубчика зелень майонез Пудинг «Все будет в шоколаде»шоколад черный - 125 гсливочное масло размягченное - 125 г желтки яичные - 2-3 шт. яйца - 2-3 шт. сахар - 60 г мука - 25 г шоколад белый - 70 г Говядина, тающая во ртуговядина - 500 гчеснок - 2 зубчика морковь - 1 шт. горчица русская - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки вода - 1-2 стакана растительное масло - 50 мл перец черный - по вкусу Отбивные из свинины с двумя соусамисвинина (корейка с 8 ребрами) - 700 голивковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для томатно-мятного соуса: помидоры - 2 шт. уксус яблочный - 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки лук-порей - 1/2 стебля мята рубленая - 2 ч. ложки соль Для винно-горчичного соуса: мука пшеничная - 3 ч. ложки вино белое сухое - 1 стакан бульон мясной - 2/3 стакана горчица с зернами - 3 ч. ложки Стейки из лосося с пряностями и бальзамическим уксусомлосось - 700 гзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка базилик рубленый - 1 ст. ложка уксус бальзамический - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |